Select a language
Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
WalkeeTalkee
Menü schließen
Kategorien
Pod mit Ei
Der kulinarische Interview Podcast von Brot mit Ei. In jeder neuen Folge spricht Tim Armann mit spannenden Gästen aus Gastronomie, Wirtschaft, Internet und Fernsehen in seinem Berliner Küchenstudio.
Perfekt für eine lange Fahrradtour
Bis 75 Minuten
Ali Güngörmüş - Wer kocht denn nun das Beste?
Jo Semola - Warum willst du weg?
Genieße es während eines epischen Roadtrips
Ab 75 Minuten
Tony’s Chocolonely - Wie ihre Schokolade die Spielregeln ändert
HONEST CATCH Gründer Dr. Fabian Riedel - Garnelenfarmen in Deutschland?
Arseny "My Name is Andong" Knaifel - Wie entsteht guter Content?
Per Meurling (Berlin Food Stories) - Wie bewertest du Restaurants?
KoRo Gründer Constantinos Calios - Mit Nüssen zur ersten Million
Isa und Julia von Zucker&Jagdwurst - Wie startet man einen Foodblog?
Zeit für Brot Sprecher Theo Köster - Was macht ihr anders?
Malwanne (Vanessa Gierszewski) - Warum ist die Influencer-Szene so kaputt?
Daniel Schmidt - Elbschlosskeller, Deutschlands härteste Kneipe
Daniel Schmidt - Geschichten ausm Elbschlosskeller
Sebastian Frank - Schnitzel, Schmarrn und Sellerie
ZDFbesseresser - Die Tricks der Industrie
Tobias Bätz - Ist das noch Kochen oder Wissenschaft?
Markus "Käpt‘n Cheese" Bornholdt - Alles Käse
Thomas Bühner - Kann man Geschmack lernen?
Enie van de Meiklokjes - Und so begann das große Backen
Brotsommelier Axel Schmitt - Wie viel Weizen macht uns krank?
Fritz-Kola Gründer Mirco Wiegert - Who the Fuck is Fritz?
Mario Lohninger - Wie lange willst du noch Schnitzel klopfen?
Philipp Vogel - Was bedeutet Gastfreundschaft?
Jörg Daunke - Völlig Abgebrüht! Wer ist J.Kinski?
Patrice Bouédibéla - Was moderierst du heute?